ТЕЛЕФОННЫЙ СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИИ

   

Посмотреть

ПРИЕМ ОБРАЩЕНИЙ

Подробнее

Добро пожаловать на официальный сайт Тужинского муниципального района Кировской области!

ГЛАВА РАЙОНА

Видякина Елена
Вадимовна

Подробнее

ГЛАВА ПОСЕЛКА

Сентемов Сергей
Иванович

Подробнее

В соответствии с пунктом 4 ст. 2 Закона Кировской области № 31-ЗО от 12.12.2016 «Об организации деятельности пунктов приема и переработки древесины на территории Кировской области» (далее – Закон Кировской области № 31-ЗО) пункт приема и переработки древесины – специальное место, где юридическое лицо или индивидуальный предприниматель осуществляет деятельность по: переработке приобретенной древесины и последующей отгрузке древесины и (или) продукции переработки древесины, переработке самостоятельно заготовленной древесины и последующей отгрузке древесины и (или) продукции переработки древесины, использованию древесины для собственного потребления, предоставлению услуг по переработке древесины, предоставлению услуг по хранению древесины, приобретению древесины с последующей ее передачей иным лицам, в том числе влекущей переход права собственности на древесину, отгрузке древесины и (или)  продукции переработки древесины.

В соответствии с требованиями ч. 1 ст. 3 Закона Кировской области № 31-ЗО пункты приема и переработки древесины подлежат обязательной постановке на учет органом исполнительной власти Кировской области, уполномоченным Правительством Кировской области, по заявлению юридического лица или индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность, предусмотренную п. 4 ст. 2 Закона Кировской области № 31-ЗО.

При осуществлении вышеуказанных видов деятельности в соответствии с п. 2 Порядка  постановки на учет пунктов приема и переработки древесины на территории Кировской области, утвержденного постановление Правительства Кировской области от 31.03.2017 № 56/173 «Об учете пунктов приема и переработки древесины на территории Кировской области», пункт подлежит обязательной постановке на учет.

За неисполнение обязанности по постановке пунктов приема и переработки древесины на учет предусмотрено наказание в соответствии с ч. 1 ст. 7.3.1 Закона Кировской области от 04.12.2007 № 200-ЗО «Об административной ответственности в Кировской области»: предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц – от тридцати тысяч рублей до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста пятидесяти тысяч рублей до трехсот пятидесяти тысяч рублей.

На основании вышеизложенного, министерство лесного хозяйства Кировской области, рекомендует в срок до 01.10.2018 поставить на учет пункты, на которых осуществляется прием древесины и (или) продукции переработки древесины в целях отопления нежилых, производственных, хозяйственных зданий и сооружений социальной сферы муниципального образования, а также учреждений, имеющих аналогичные пункты и осуществляющих услуги по теплоснабжению граждан и юридических лиц, имущество которых находится в муниципальной или государственной собственности.

Форма авторизации

Кто Онлайн 

Сейчас 40 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • Anastasiya

Счетчик

Scroll to top