Карта сайта

ТЕЛЕФОННЫЙ СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИИ

   

Посмотреть

ПРИЕМ ОБРАЩЕНИЙ

Подробнее

 

Добро пожаловать на официальный сайт Тужинского муниципального района Кировской области!

 

 

ГЛАВА РАЙОНА

Видякина Елена
Вадимовна

Подробнее

ГЛАВА ПОСЕЛКА

Сентемов Сергей
Иванович

Подробнее

В соответствии с пунктом 4 ст. 2 Закона Кировской области № 31-ЗО от 12.12.2016 «Об организации деятельности пунктов приема и переработки древесины на территории Кировской области» (далее – Закон Кировской области № 31-ЗО) пункт приема и переработки древесины – специальное место, где юридическое лицо или индивидуальный предприниматель осуществляет деятельность по: переработке приобретенной древесины и последующей отгрузке древесины и (или) продукции переработки древесины, переработке самостоятельно заготовленной древесины и последующей отгрузке древесины и (или) продукции переработки древесины, использованию древесины для собственного потребления, предоставлению услуг по переработке древесины, предоставлению услуг по хранению древесины, приобретению древесины с последующей ее передачей иным лицам, в том числе влекущей переход права собственности на древесину, отгрузке древесины и (или)  продукции переработки древесины.

В соответствии с требованиями ч. 1 ст. 3 Закона Кировской области № 31-ЗО пункты приема и переработки древесины подлежат обязательной постановке на учет органом исполнительной власти Кировской области, уполномоченным Правительством Кировской области, по заявлению юридического лица или индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность, предусмотренную п. 4 ст. 2 Закона Кировской области № 31-ЗО.

При осуществлении вышеуказанных видов деятельности в соответствии с п. 2 Порядка  постановки на учет пунктов приема и переработки древесины на территории Кировской области, утвержденного постановление Правительства Кировской области от 31.03.2017 № 56/173 «Об учете пунктов приема и переработки древесины на территории Кировской области», пункт подлежит обязательной постановке на учет.

За неисполнение обязанности по постановке пунктов приема и переработки древесины на учет предусмотрено наказание в соответствии с ч. 1 ст. 7.3.1 Закона Кировской области от 04.12.2007 № 200-ЗО «Об административной ответственности в Кировской области»: предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц – от тридцати тысяч рублей до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста пятидесяти тысяч рублей до трехсот пятидесяти тысяч рублей.

На основании вышеизложенного, министерство лесного хозяйства Кировской области, рекомендует в срок до 01.10.2018 поставить на учет пункты, на которых осуществляется прием древесины и (или) продукции переработки древесины в целях отопления нежилых, производственных, хозяйственных зданий и сооружений социальной сферы муниципального образования, а также учреждений, имеющих аналогичные пункты и осуществляющих услуги по теплоснабжению граждан и юридических лиц, имущество которых находится в муниципальной или государственной собственности.

Форма авторизации

Кто Онлайн 

Сейчас 38 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • Anastasiya

Счетчик

Новое на сайте

Налоговый календарь на октябрь 2018 года

Межрайонная налоговая инспекция ФНС России №5 по Кировской области

Информация налоговой службы - октябрь 2018

Межрайонная налоговая инспекция ФНС России №5 по Кировской области

1 ДЕКАБРЯ наступает срок оплаты налогов на землю, ...

Межрайонная налоговая инспекция ФНС России №5 по Кировской области

Срок уплаты гражданами земельного, транспортного налогов и ...

Межрайонная налоговая инспекция ФНС России №5 по Кировской области

Протокол публичных слушаний 28.09.2018

Новости районной думы

Проекты решений Тужинской районной Думы (дата заседания - 1 ...

Новости районной думы

О проведении аукциона на право заключения договоров аренды ...

Конкурсы, результаты конкурсов

Scroll to top