В результате автомобильной аварии в Кикнурском районе один человек погиб и пять получили травмы, в том числе трое несовершеннолетних. По факту ДТП проводится проверка.

 16.12.2018 г. в 19 часов на 54 км автодороги Яранск - Кикнур - граница с Нижегородской областью, в Кикнурском районе, по предварительным данным, 58 – летний водитель автомобиля «Шевроле Каптива» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом ПАЗ – 3203, водитель которого осуществлял перевозку пассажиров по регулярному межрегиональному маршруту № 596 сообщением Яранск-Кикнур-Шахунья. В результате происшествия 60 – летняя пассажирка автомобиля «Шевроле Каптива» скончалась на месте до приезда скорой помощи, еще пять человек получили травмы: водитель автомобиля «Шевроле Каптива» (госпитализирован), а также четыре пассажира автобуса ПАЗ – 3203, в том числе трое молодых людей 16 и 17 лет, из которых один госпитализирован.

Сотрудники Госавтоинспекции настоятельно рекомендуют водителям садиться за руль только отдохнувшими, особенно, если планируется дальняя поездка, не спешить и заранее просчитывать последствия своих маневров при выезде на полосу встречного движения.

В каждом случае выезд на встречную полосу может быть опасен, но главная опасность заключается в отсутствии достаточной видимости из-за погодных условий или рельефа местности.

Если дорога не просматривается, водитель не видит скрытой опасности, значит, выезд на полосу встречного движения является маневром, представляющим угрозу жизни и здоровья участников дорожного движения.

Форма авторизации

Кто Онлайн 

Сейчас 22 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • Игорь

Счетчик

Scroll to top