АДМИНИСТРАЦИЯ ТУЖИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

11.11.2015

82

пгт Тужа

О внесении изменений в распоряжение администрации Тужинского муниципального района от 06.02.2015 №11 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 15.07.2015 № 364 «О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции», на основании Указа Губернатора Кировской области от 13.08.2015 № 184 «О внесении изменений в Указ Губернатора Кировской области от 18.08.2009 N 68»:

1.Внести в распоряжение администрации Тужинского муниципального района от 06.02.2015 №11 «Об утверждении Положения о предоставлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы администрации Тужинского муниципального района, и муниципальными служащими администрации Тужинского муниципального района сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера» (далее – Положение) следующие изменения:

1.1. В пункте 2 Положения:

1.1.1. Абзац второй изложить в следующей редакции:

«гражданина, претендующего на замещение должности муниципальной службы (далее - гражданин);».

1.1.2. Дополнить абзацем следующего содержания:

«муниципального служащего, замещающего должность муниципальной службы, не предусмотренную перечнем, и претендующего на замещение должности муниципальной, предусмотренной этим перечнем (далее - кандидат на должность, предусмотренную перечнем).».

1.2. Пункт 5 Положения изложить в следующей редакции:

«5. Кандидат на должность, предусмотренную перечнем, при назначении на должность муниципальной службы, предусмотренную перечнем, представляет сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в соответствии с пунктом 3 настоящего Положения.».

1.3. Пункт 8 Положения изложить в следующей редакции:

«8. В случае если гражданин, кандидат на должность, предусмотренную перечнем, обнаружили, что в представленных ими представителю нанимателя сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, они вправе представить уточненные сведения в порядке, установленном настоящим Положением.

В случае если муниципальный служащий обнаружил, что в представленных им специалисту по кадровой работе сведениях о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, он вправе представить уточненные сведения в порядке, установленном настоящим Положением.

Муниципальный служащий может представить уточненные сведения в течение одного месяца после окончания срока, указанного в пункте 4 настоящего Положения. Гражданин может представить уточненные сведения в течение одного месяца со дня представления сведений в соответствии с пунктом 3 настоящего Положения. Кандидат на должность, предусмотренную перечнем, может представить уточненные сведения в течение одного месяца со дня представления сведений в соответствии с пунктом 5 настоящего Положения.».

1.4. Пункт 10 Положения изложить в следующей редакции:

«10. В случае непредставления или представления заведомо ложных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданин, кандидат на должность, предусмотренную перечнем, не могут быть назначены на должность муниципальной службы.

В случае непредставления или представления заведомо ложных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальный служащий освобождается от должности муниципальной службы или подвергается иным видам дисциплинарной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.".

1.5. Пункт 14 Положения изложить в следующей редакции:

«14. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные в соответствии с настоящим Положением гражданином или кандидатом на должность, предусмотренную  перечнем, а также представляемые муниципальным служащим ежегодно, и информация о результатах проверки достоверности и полноты этих сведений приобщаются к личному делу муниципального служащего.

В случае если гражданин или кандидат на должность, предусмотренную перечнем, представившие представителю нанимателя справки о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, не были назначены на должность муниципальной службы, такие справки возвращаются указанным лицам по их письменному заявлению вместе с другими документами.».

2. Настоящее распоряжение опубликовать в Бюллетене муниципальных нормативных правовых актов органов местного самоуправления Тужинского муниципального района Кировской области.

3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на управляющую делами администрации Тужинского муниципального района Устюгову С.Б. 

Глава администрации

Тужинского муниципального района    Е.В. Видякина

Меню 

Форма авторизации

Кто Онлайн 

Сейчас 24 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • Игорь

Счетчик

Scroll to top