Карта сайта

За прошедший март 2018 года на улицы и дороги территории обслуживания отделения ГИБДД МО МВД России «Яранский» в выходные и праздничные дни  выводились дополнительные наряды ДПС. Основное внимание было уделено состоянию водителей транспортных средств на загородных трассах, в местах массового скопления граждан районных центров, а также соблюдению правил безопасности при перевозке детей в салоне автомобиля.

Активное участие в обеспечении порядка на дороге принимали также гражданские активисты: члены общественного движения «Добровольная Народная Дружина».

Всего сотрудники Госавтоинспекции за прошедший месяц пресекли 473 нарушений Правил дорожного движения, в том числе 26 нарушений ПДД со стороны пешеходов, 10 нарушений правил перевозки детей, выявлено 15 нетрезвых водителя.

За прошедший месяц на территории обслуживания произошло 3 ДТП, в которых 11 человек ранено и 2 погибло. ДТП с участием нетрезвых водителей, а так же с несовершеннолетними участниками дорожного движения не допущены.

Госавтоинспекция напоминает всем водителям о недопустимости управления транспортными средствами в состоянии опьянения, в противном случае вы рискуете лишиться права управления транспортными средствами сроком от полутора до двух лет и быть оштрафованным на 30 тысяч рублей. Также обращаем внимание, что повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения, а также повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения является уголовным преступлением.

Форма авторизации

Кто Онлайн 

Сейчас 14 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • Anastasiya

Счетчик

Scroll to top