ТЕЛЕФОННЫЙ СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИИ

   

Посмотреть

ПРИЕМ ОБРАЩЕНИЙ

Подробнее

Добро пожаловать на официальный сайт Тужинского муниципального района Кировской области!

ГЛАВА ПОСЕЛКА

Сентемов Сергей
Иванович

Подробнее

Ребята будут служить в воздушно-космических, ракетных, сухопутных войсках и Росгвардии

Сегодня, 4 июля, 209 призывников из Кировской области отправились служить в Вооруженные Силы Российской Федерации. В торжественной церемонии отправки новобранцев приняли участие руководитель администрации регионального правительства Сергей Киселев, глава города Кирова Елена Ковалева, а также родственники будущих военнослужащих.
 
Сергей Киселев от имени регионального правительства пожелал всем призывникам успешной службы.
 
— В вашей жизни наступил ответственный этап — пришло время доказать, что вы настоящие мужчины, и готовы выполнить свой гражданский долг. В ближайшее время вас примет в свои ряды российская армия, славу которой ковали многие века такие же воины, как и вы. Служба в армии — это тяжелый труд, ежедневная боевая учеба. Мы уверены, что вы выдержите все испытания и тяготы воинской службы. Служите честно, чтобы обеспечить безопасность нашей страны и нашего народа. Будьте достойны славы наших земляков, выполнивших свой долг в годы Великой Отечественной войны и послевоенные годы, — отметил Сергей Киселев.
 
Перед призывниками выступили творческие коллективы города. С напутственными словами к ребятам обратились руководитель Кировского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Владимир Мышкин и представитель Вятской Епархии отец Александр.
 
Новобранцы из Кировской области будут проходить службу в нескольких регионах страны: в Туле, Рязани, Омске, Оренбурге, Пензе, Новосибирске, Белгороде, а также в Челябинской и Ивановской областях.
 
Как рассказал вице-губернатор Андрей Плитко, из 209-ти призывников 53 человека отправятся служить в воздушно-десантные войска, 25 человек будут проходить военную службу в частях воздушно-космических сил, 56 — в сухопутных войсках, 25 – в ракетных войсках. В войска национальной гвардии Российской Федерации направятся 18 призывников, еще 13 будут служить в химико-биологических войсках и 19 – в спецназе ГРУ.
 


Пресс-центр Правительства Кировской области

Форма авторизации

Кто Онлайн 

Сейчас 28 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • Игорь

Счетчик

Scroll to top