В соответствии со ст. 64.1 Трудового кодекса РФ, ст.12 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», лица, включенные в перечень должностей муниципальной службы, при назначении и замещении которых обязаны предоставлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, в течение 2 лет после увольнения с муниципальной службы, обязаны до заключения трудового договора получить согласие комиссии по служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на замещение должности либо выполнение работы на условиях гражданско – правового договора. Письменное уведомление подается в комиссию по служебному поведению и урегулированию конфликта интересов администрации района (распоряжение администрации Тужинского муниципального района от 08.06.2012 № 54).

(Методические рекомендации размещены на официальном сайте Минтруда России по ссылке: http://www.rosmintrud.ru/ministry/programms/anticorruption/9/4)

Не требуется согласия комиссии при избрании или назначении на государственную (муниципальную) должность, государственную (муниципальную) службу.

При заключении трудового договора Вы обязаны сообщать работодателю сведения о последнем месте службы. А работодатель обязан в десятидневный срок сообщить о заключении с Вами такого договора в администрацию района.

 

Меню 

Форма авторизации

Кто Онлайн 

Сейчас 35 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Счетчик

Scroll to top